Gehört Salat bei euch auch ständig auf den Speiseplan? Bei uns auf jeden Fall! Damit es möglichst abwechslungsreich bleibt, wechseln wir die Beilage jedes mal. Heute sind es Maultaschen geworden, die den Salat ganz besonders machen.
ZUTATEN
1 junger | Romanasalat |
1 rote | Paprika |
3 EL | Kidneybohnen |
5 kleine | Maultaschen |
1 EL | Parmesanspäne |
je etwas | Salz, Pfeffer, Joghurt, Senf |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Die Paprika waschen und in Würfel schneiden.
- Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- Die Maultaschen in einer Topf mit Wasser für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, gibt noch etwas Senf dazu.
- In einer Schüssel alles nacheinander anrichten: Den Salat, die Paprika, die Kidneybohnen, die Maultaschen, den Parmesan und das Dressing.
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren und servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 246,1 | PR: | 12,5 |
KH: | 29,0 | FE: | 8,2 |