Bei den warmen Temperaturen haben wir doch alle keinen großen Appetit, oder? Unsere cremigen Rucola-Spaghetti mit saftigem Hähnchen sind leicht aber mehr als lecker!
ZUTATEN
100 g | Vollkornspaghetti |
eine handvoll | frischer Rucola |
1 kleine | Zwiebel |
100 g | Hähnchengeschnetzeltes |
3 EL | Kräuterfrischkäse |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Curry |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, fettarm
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung in einem großen Topf in reichlich Salzwasser kochen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen von allen Seiten anbraten.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und für 5 Minuten zusammen mit dem Hähnchen weiterbraten.
- Den Frischkäse dazugeben und kurz köcheln lassen.
- Zum Schluss den gewaschenen Rucola und die Gewürze dazugeben und alles gut vermengen.
- Die fertigen Spaghetti unterheben und nach Geschmack mit etwas Parmesan oder frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 345,8 | PR: | 29,9 |
KH: | 28,4 | FE: | 11,5 |