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HauptspeiseSaftige Gnocchi in reichhaltiger Gemüse-Soße

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Nach den Feiertagen darf es ab jetzt wieder richtig gesund werden: Unsere Gnocchi-Gemüse-Pfanne hilft dir dabei.

ZUTATEN

100 ggekühlte Gnocchi
1Zucchini
1 kleineZwiebel
2 ELsaure Sahne
1Möhre
1 TLgeriebener Parmesan
Je etwasKokosöl, Salz, Pfeffer, Chili, Tomatenmark

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
  2. Die Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden.
  3. Möhre und Zwiebel schälen, waschen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
  4. Das ganze Gemüse in der Pfanne für 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  5. Einen Esslöffel Tomatenmark und die saure Sahne unterrühren und kurz aufkochen.
  6. Die Gnocchi dazugeben und für ca. 5 Minuten erwärmen.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen.
  8. Direkt mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

EG:240,8PR:7,6
KH:37,7FE:4,9

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