Nach den Feiertagen darf es ab jetzt wieder richtig gesund werden: Unsere Gnocchi-Gemüse-Pfanne hilft dir dabei.
ZUTATEN
100 g | gekühlte Gnocchi |
1 | Zucchini |
1 kleine | Zwiebel |
2 EL | saure Sahne |
1 | Möhre |
1 TL | geriebener Parmesan |
Je etwas | Kokosöl, Salz, Pfeffer, Chili, Tomatenmark |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
- Die Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden.
- Möhre und Zwiebel schälen, waschen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
- Das ganze Gemüse in der Pfanne für 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Einen Esslöffel Tomatenmark und die saure Sahne unterrühren und kurz aufkochen.
- Die Gnocchi dazugeben und für ca. 5 Minuten erwärmen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen.
- Direkt mit etwas geriebenem Parmesan servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 240,8 | PR: | 7,6 |
KH: | 37,7 | FE: | 4,9 |