Champignons im Salat? Das hört sich auf den ersten Blick ungewohnt an. In der richtigen Kombination mit Parmesan, Walnüssen und einem leckeren Dressing ist es aber das perfekte Abendessen!
ZUTATEN
1/2 | Romana-Salatherz |
1/2 | rote Paprika |
1 | Frühlingszwiebel |
5 | Champignons |
3 EL | gehobelter Parmesan |
je etwas | Mais, gehackte Walnüsse, Salz, Pfeffer, Öl, Joghurt, Senf |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Salat, Paprika und Frühlingszwiebel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mais, gehackte Walnüsse und Parmesan dazugeben.
- Die Champignons gut säubern oder schälen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Champignons für einige Minuten von alles Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus dem Joghurt, etwas Senf und Salz und Pfeffer ein einfaches und leckeres Dressing zaubern.
- Champignons und Dressing über den Salt geben und genießen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 104,2 | PR: | 5,8 |
KH: | 12,0 | FE: | 2,3 |