Wir lieben es, ein einfaches Gericht wie einen Salat mit den leckersten Sachen zuzubereiten. Wie wäre es mit Crunchy Chicken und kross gebratenem Fetakäse?
ZUTATEN
1/2 | Romanasalat |
1/2 | rote Paprika |
1 | Frühlingszwiebel |
2 | Hähncheninnenfilets |
1/2 | fettreduzierter Fetakäse |
je etwas | Maisflakes, Ei, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Den Salat, die Paprika und die Frühlingszwiebel waschen, alles in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel anrichten.
- Das Hähncheninnenfilet von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Die Maisflakes fein mahlen.
- Das Hähncheninnenfilet und den Fetakäse abwechselnd erst in dem Ei und dann in den Maisflakes wälzen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und beides goldbraun anbraten. Nach dem Braten auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Aus 2 EL Joghurt, 1 TL Senf und etwas Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
- Das Dressing über den Salat geben.
- Den Fetakäse und das Crunchy Chicken in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 272,1 | PR: | 22,5 |
KH: | 16,3 | FE: | 12,1 |