Was passt zum Sommer und den warmen Temperaturen am besten? Ein leckerer Salat mit einem süßen Honig-Senf-Dressing und kross gebratenem Lachs!
ZUTATEN
1 kleiner | Romanasalat |
1/2 | rote Paprika |
1 kleine | Schalotte |
2 EL | Mais |
40 g | fettarmer Feta |
100 g | Lachs |
1 EL | mittelscharfer Senf |
1 TL | Honig |
2 EL | saure Sahne |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Den Salat und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Schalotte schälen und in fein Ringe schneiden.
- Alles zusammen in einer Schüssel anrichten.
- Den Mais und den in Würfel geschnittenen Fetakäse dazugeben.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Lachs kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in grobe Würfel schneiden. Ebenfalls auf den Salat legen.
- Aus dem Senf, dem Honig und der sauren Sahne ein Dressing zubereiten. Auf dem Salat verteilen und direkt servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 345,6 | PR: | 27,5 |
KH: | 9,9 | FE: | 20,7 |