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HauptspeiseSommersalat mit krossem Lachs und Senf-Dressing

Sommersalat Lachs Senfdressing

Was passt zum Sommer und den warmen Temperaturen am besten? Ein leckerer Salat mit einem süßen Honig-Senf-Dressing und kross gebratenem Lachs!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1 kleiner Romanasalat
1/2 rote Paprika
1 kleine Schalotte
2 EL Mais
40 g fettarmer Feta
100 g Lachs
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
2 EL saure Sahne
je etwas Öl, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Den Salat und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Schalotte schälen und in fein Ringe schneiden.
  3. Alles zusammen in einer Schüssel anrichten.
  4. Den Mais und den in Würfel geschnittenen Fetakäse dazugeben.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Lachs kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in grobe Würfel schneiden. Ebenfalls auf den Salat legen.
  6. Aus dem Senf, dem Honig und der sauren Sahne ein Dressing zubereiten. Auf dem Salat verteilen und direkt servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 345,6 PR: 27,5
KH: 9,9 FE: 20,7

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