Kennst du türkische Manti? Das sind kleine Teigtaschen mit Hackfüllung. Wir haben eine schnelle und gesunde Variante für dich!
ZUTATEN
100 g | Vollkorn-Farfalle |
80 g | Rinder-Tatar |
1 | Zwiebel |
2 EL | fettarmer Joghurt |
1 EL | Paprika edelsüß |
2 EL | Tomatenmark |
Je etwas | Olivenöl, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Das Rinder-Tatar für einige Minuten krümelig braten.
- Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und für ca. 5 Minuten mitbraten.
- Tomatenmark hinzufügen, unterrühren und mit 4 EL vom Nudelwasser ablöschen.
- Mit dem Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Nudeln zum Fleisch geben und gut verrühren.
- Mit dem Joghurt servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 269,5 | PR: | 23,9 |
KH: | 18,8 | FE: | 9,9 |