Auch bei einer gesunden Ernährung kann man seine Lieblingsrezepte kochen und muss nicht auf alles verzichten. Wie bei unseren Spaghetti Carbonara – mit ein paar Abwandlungen und leichteren Produkten kein Problem.
ZUTATEN
120 g | Vollkorn-Spaghetti |
50 g | magere Schinkenwürfel |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
30 ml | fettarme Milch |
2 EL | fettarmer Frischkäse |
2 EL | Parmesan |
je etwas | Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili, Öl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise, Stil: fettarm
- Die Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel in feinen Würfeln darin anbraten
- Die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
- Aus der Milch, dem Ei, dem Frischkäse, 2 EL Parmesan und den Gewürzen eine Soße mischen.
- Die fertigen Spaghetti zur Zwiebel-Schinken-Mischung geben, die Soße dazugeben und alles für ein paar Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 299,8 | PR: | 19,7 |
KH: | 29 | FE: | 8,1 |