Ganz ehrlich: Gibt es etwas Besseres als Pasta? Für ein leckeres Rezept bedarf es nicht viel – Vollkornpasta, eiweißreiche Garnelen und eine cremige Soße. Mit etwas Chili rundest du deine Mahlzeit dann perfekt ab!
ZUTATEN
| 100 g | Vollkorn-Spaghetti | 
| 80 g | King Prawns | 
| 1 | Frühlingszwiebel | 
| 2 EL | Tomatenmark | 
| 100 ml | Cremefine (fettarm) | 
| Je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch, Chilipulver, Parmesan | 
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Spaghetti in reichlich Wasser nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten für je 2 Minuten anbraten.
- Die Frühlingszwiebel in Ringe und den Knoblauch in feine Würfel schneiden, zu den Garnelen geben und für eine Minute mitbraten.
- Das Tomatenmark unter die Garnelen rühren und mit der Cremefine ablöschen.
- Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Die fertigen Spaghetti zur Soße geben, mit ca. 2 EL geriebener Parmesan unterheben und direkt servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 299,0 | PR: | 22,5 | 
| KH: | 31,0 | FE: | 8,6 | 
