Der Lachs gehört zu unseren liebsten Fischsorten. Egal ob frisch oder geräuchert, wir lieben es! In Kombination mit einem frischen, sommerlichen Salat ist der Stremellachs das perfekte Gericht für einen warmen Tag.
ZUTATEN
100 g | Stremellachs |
ein kleiner | Romanasalat |
1/2 | rote Paprika |
1 | Frühlingszwiebel |
2 EL | Hirtenkäse (fettreduziert) |
2 EL | fettarmer Joghurt |
1 TL | Senf |
je etwas | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Den Salat, die Paprika und die Frühlingszwiebel gründlich waschen.
- Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, die Paprika in Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Die Hirtenkäsewürfel auf den restlichen Zutaten verteilen.
- Aus dem Joghurt, dem Senf und etwas Salz und Pfeffer ein schnelles Dressing zubereiten.
- Das Dressing über den Salat verteilen, mit frischem Pfeffer bestreuen und mit dem Stremellachs servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 263,3 | PR: | 26,6 |
KH: | 2,8 | FE: | 15,4 |