In der heißen Jahreszeit wollen wir möglichst wenig in der Küche stehen, aber trotzdem nahrhaft und proteinreich essen. Unsere Tagliatelle mit Lachs-Frischkäse-Soße haben die passenden Kohlenhydrate, Proteine und sind schnell gemacht.
ZUTATEN
1oo g | Tagliatelle |
2 | Frühlingszwiebeln |
3 EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
100 g | Räucherlachs |
Prise | Pfeffer und Salz |
1 TL | Öl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und im Öl anschwitzen.
- Die Zwiebeln für ca. 3 Minuten braten.
- Den Frischkäse dazugeben und verrühren.
- Zum Schluss den Lachs in Streifen schneiden und unter die Soße mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fertigen Nudeln unterheben.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 339,4 | PR: | 26,0 |
KH: | 35,0 | FE: | 9,6 |