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HauptspeiseTagliatelle mit Lachs-Frischkäse-Soße

Tagliatelle-Lachs-Frischkäse

In der heißen Jahreszeit wollen wir möglichst wenig in der Küche stehen, aber trotzdem nahrhaft und proteinreich essen. Unsere Tagliatelle mit Lachs-Frischkäse-Soße haben die passenden Kohlenhydrate, Proteine und sind schnell gemacht.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1oo g Tagliatelle
2 Frühlingszwiebeln
3 EL fettarmer Kräuterfrischkäse
100 g Räucherlachs
Prise Pfeffer und Salz
1 TL Öl

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und im Öl anschwitzen.
  4. Die Zwiebeln für ca. 3 Minuten braten.
  5. Den Frischkäse dazugeben und verrühren.
  6. Zum Schluss den Lachs in Streifen schneiden und unter die Soße mischen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fertigen Nudeln unterheben.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 339,4 PR: 26,0
KH: 35,0 FE: 9,6

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