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HauptspeiseLeckeres Fitness Thai Curry vegetarisch mit Reis

Probiert dieses leckere Fitness Thai Curry vegetarischer Art und taucht in die asiatische Fitnesswelt ab. Wer also mal wieder ohne Fleisch und scharf essen will, sollte jetzt weiterlesen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
60 g Vollkornreis
1/4 Paprika
1/2 Möhre
1/4 Zucchini
70 g Brokkoli
50 g Zuckerschoten
1 Frühlingszwiebel
1/2 Zehe Knoblauch
2 Champignons
1/2 Stengel Zitronengras
1/3 Dose Kokosmilch
1/2 TL grüne Currypaste
Prise Salz

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: high-carb

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die die Paprika, die Zuckerschote, die Champignons, die Zucchini, die Möhre, den Brokkoli, die Zuckerschoten, den Knoblauch und die Frühlingszwiebel klein. Anschließend bratet ihr die Frühlingszwiebel zusammen dem Knoblauch für 4 Minuten an.
  2. Wenn die Zwiebel angedünstet ist, gebt ihr das Gemüse dazu und lasst alles für 10 Minuten Minuten köcheln. Zum Schluss kommen noch die Kokosmilch, die grüne Currypaste und das angeschnittene Zitronengras dazu. Wenn alle Zutaten für ein paar Minuten geköchelt haben, könnt ihr das Thai Curry zusammen mit dem Reis servieren. 

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

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