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HauptspeiseThunfisch-Bowl mit knackigem Salat und Bohnen

Thunfisch-Bowl

Wir haben wieder eine neue Bowl-Idee für euch! Diesmal ist es eine Thunfisch-Bowl geworden. Die Zutaten sind in Kombination saftig, frisch und einfach nur lecker.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
handvoll junger Kopfsalat
1/2 rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
30 g fettarmer Hirtenkäse
1 Ei
2 EL Kidneybohnen
1/2 Dose Thunfisch in eigenem Saft
je etwas Salz, Pfeffer, Öl, Essig

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, fettarm

  1. Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke brechen und mit etwas Öl, Essig und Salz vermischen.
  2. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  4. Das Ei für ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und in Viertel schneiden.
  5. Den Hirtenkäse würfeln.
  6. Die Kidneybohnen abgießen und gut waschen.
  7. Den Thunfisch abgießen.
  8. Alles Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 148,2 PR: 25,1
KH: 3,4 FE: 3,4

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