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HauptspeiseVegetarischer Salat mit proteinreichem Fetakäse

Salat-Fetakäse-vegetarisch

Salat geht immer! Heute mal in der vegetarischen Variante mit knackigem Salat, leckerer Paprika und proteinreichem Fetakäse.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1 kleiner Romanasalat
1/2 rote Paprika
1 kleine rote Zwiebel
1 Ei
2 EL Paniermehl
100 g Fetakäse
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, saure Sahne, Senf

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Das Ei in einem flachen Teller mit einer Gabel verrühren
  2. Den Fetakäse von beiden Seiten erst im Ei und dann im Paniermehl wälzen.
  3. In eine kleine Auflaufform legen und im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten goldbraun backen.
  4. In der Zwischenzeit den Salat, die Paprika und die Zwiebel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  5. Aus der sauren Sahne, dem Senf sowie Salz und Pfeffer ein Dressing vorbereiten.
  6. Den fertigen Fetakäse in Würfel schneiden und mit dem Dressing auf dem Salat servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 387,0 PR: 24,1
KH: 8,9 FE: 27,1

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