Salat geht immer! Heute mal in der vegetarischen Variante mit knackigem Salat, leckerer Paprika und proteinreichem Fetakäse.
ZUTATEN
1 kleiner | Romanasalat |
1/2 | rote Paprika |
1 kleine | rote Zwiebel |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl |
100 g | Fetakäse |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, saure Sahne, Senf |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Das Ei in einem flachen Teller mit einer Gabel verrühren
- Den Fetakäse von beiden Seiten erst im Ei und dann im Paniermehl wälzen.
- In eine kleine Auflaufform legen und im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit den Salat, die Paprika und die Zwiebel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Aus der sauren Sahne, dem Senf sowie Salz und Pfeffer ein Dressing vorbereiten.
- Den fertigen Fetakäse in Würfel schneiden und mit dem Dressing auf dem Salat servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 387,0 | PR: | 24,1 |
KH: | 8,9 | FE: | 27,1 |