Wraps sind einfach total vielfältig. Du kannst sie mit allem füllen, was du noch im Kühlschrank übrig hast oder eben ganz bewusst deine Zutaten wählen. Wir haben uns für die vegetarische Variante mit proteinreichem Kräuterquark entschieden.
ZUTATEN
1 | Mehrkorntortilla |
1/4 | Romanasalat |
1/4 | rote Paprika |
2 EL | Kidneybohnen |
50 g | fettreduzierter Fetakäse |
4 EL | Magerquark |
50 g | Gurke |
je etwas | Salz, Pfeffer, Knoblauch, frische Kräuter, Maiscornflakes |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Salat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Gurke grob reiben.
- Gurke mit dem Magerquark, Knoblauch, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern vermischen.
- Den Fetakäse mit zerbröselten Maiscornflakes panieren und im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 8 bis 10 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Kidneybohnen waschen.
- Den Tortilla in einer Pfanne oder der Mikrowelle kurz erwärmen.
- Mit allen Zutaten füllen, zusammenklappen und genießen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 363,1 | PR: | 24,5 |
KH: | 35,0 | FE: | 13,6 |