Zu Curry gehört nicht unbedingt immer Fleisch. Unser vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Reis ist reichhaltig, lecker und schnell gemacht.
ZUTATEN
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
3 | Kartoffeln |
1 Dose | Kichererbsen |
100 ml | Kokosmilch |
je etwas | Reis, Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Knoblauch, Wasser |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Die gewünschte Menge an Reis nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
- Die Zwiebel und Möhre schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides in der Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und zur Pfanne geben. Für einige Minuten mitbraten.
- Ca. 100 ml Wasser dazugeben und für 10 Minuten einkochen.
- Kokosmilch, die abgewaschenen Kichererbsen und Gewürze dazugeben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit dem fertigen Reis servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 475,5 | PR: | 10,5 |
KH: | 46,6 | FE: | 19,0 |