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HauptspeiseVollkornnudel-Linsen-Pfanne

Die Vollkornnudel-Linsen-Pfanne ist das perfekte Abendessen! Mit ausreichend Proteinen und Gemüse hält es dich lange satt und passt in fast jeden Diätplan.

ZUTATEN

80 gVollkornnudeln
je eineZwiebel und Möhre
300 mlWasser
50 gRote Linsen
5 ELpassierte Tomaten
1 ELTomatenmark
je etwasOlivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Parmesan

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  3. Die Zwiebel und Möhre schälen, beides in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten.
  4. Die Linsen und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen.
  6. Das Wasser und die Gewürze dazugeben, gut verrühren und bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.
  7. Die Nudeln unterheben und mit Parmesan servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

EG:331,7PR:20,0
KH:44,8FE:6,0

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