Um eine Soße cremig zu machen, muss es nicht immer Sahne oder Frischkäse sein. Wenn du einmal die Kichererbsen-Gemüse-Soße gegessen hast, willst du keine andere mehr zubereiten!
ZUTATEN
80 g | Vollkornnudeln nach Wahl |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
2 EL | Kichererbsen aus dem Glas |
1 Schuss | fettarme Milch |
1 EL | frischer Schnittlauch |
Je etwas | Kokosöl, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel und Möhre schälen, in feine Würfel schneiden und fein reiben und in der Pfanne für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Kichererbsen sehr fein pürieren und in die Pfanne geben.
- Einen Schuss Milch und 2 EL des Nudelwassers dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die fertigen Nudeln unterheben und mit frischem Schnittlauch servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 246,0 | PR: | 10,4 |
KH: | 32,8 | FE: | 5,6 |