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HauptspeiseVollkornnudeln mit cremiger Thunfischsoße

Vollkornnudeln-Thunfisch

Das Problem kennen wir alle: Das Abendessen soll gesund und lecker, aber auch möglichst schnell zubereitet sein. Dafür eignet sich perfekt unser Rezept mit  Vollkornnudeln und cremiger Thunfischsoße.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornnudeln
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
3 EL saure Sahne
Je etwas Öl, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl glasig anbraten.
  3. Das Tomatenmark dazugeben und für 2 Minuten mitbraten.
  4. Den Thunfisch und die saure Sahne in die Pfanne geben, gut unterrühren und für 5 Minuten mitkochen.
  5. Zuletzt nach Geschmack würzen und direkt servieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 311,3 PR: 43,8
KH: 26,5 FE: 2,5

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