Unser Rezept für die Vollkornspaghetti in cremiger Puten-Tomaten-Soße fällt auf jeden Fall in die Kategorie der schnellen und einfachen Gerichte. Das heißt aber nicht, dass es nicht lecker ist – ganz im Gegenteil!
ZUTATEN
100 g | Vollkornspaghetti |
70 g | Putenbrustfilet |
1 kleine | Zwiebel |
50 ml | passierte Tomaten |
3 EL | saure Sahne |
2 EL | geriebener Parmesan |
je etwas | Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in dem Öl für 2 Minuten anbraten.
- Das Putenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und für 10 Minuten zusammen mit den Zwiebeln braten lassen.
- Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili abschmecken.
- Die passierten Tomaten dazugeben und für eine Minute köcheln.
- Die saure Sahne und den Parmesan unterheben.
- Die fertigen Spaghetti zur Soße geben, alles gut vermischen und direkt servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 418,6 | PR: | 31,3 |
KH: | 64,7 | FE: | 2,7 |