Manchmal muss es zum Frühstück einfach herzhaft sein. Unser Low-Carb Omelette mit Speck ist da genau das Richtige!
ZUTATEN
4 | Eier |
3 EL | fettarme Milch |
4 Scheiben | Frühstücksspeck |
je etwas | Schnittlauch, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht, Art: Frühstück, Stil: proteinhaltig, low-carb,
- In einer heißen Pfanne den Frühstücksspeck ohne zusätzliches Öl knusprig braten.
- Den Speck zur Seite stellen für später.
- Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen.
- Die Pfanne auf die niedrigste Flamme stellen und die Ei-Milch-Mischung hineingießen.
- Das Omelette fertig braten, bis auch die Oberseite gestockt ist.
- Den Speck auf die eine Hälfte legen und das Omelette einklappen.
- Mit frischem Schnittlauch garnieren und direkt genießen!
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 364,5 | PR: | 28,7 |
KH: | 1,6 | FE: | 22,3 |