Frühstück kann so langweilig sein – jeden Tag Brot oder Müsli. Wer hat davon auch genug? Unsere Frühstücksmuffins sind echte Leckerbissen und dazu noch gesund. Also unbedingt probieren!
ZUTATEN
| 1 große | Banane |
| 20 g | feine Haferflocken |
| 1 | Ei |
| 1 Messerspitze | Backpulver |
| nach Geschmack | Zimt |
| eine handvoll | Heidelbeeren |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Frühstück Stil: proteinhaltig, fettarm
- Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
- Die restlichen Zutaten (außer die Blaubeeren) mit der Gabel vermischen.
- Zum Schluss die Heidelbeeren unterheben.
- Die Teigmasse in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.
- Komplett auskühlen lassen und für das Frühstück einpacken.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 228,9 | PR: | 9,4 |
| KH: | 31,5 | FE: | 6,5 |