Wer kennt diesen Moment nicht – du hast Mittagspause, der Hunger ist da aber zu wenig Zeit. Der Bäcker nebenan ist die einfachste und schnellste Lösung. Leider ist das aber dauerhaft nicht gut für deine gesunde Ernährung! Unsere Idee: Bereite dir eine ausgewogene Brotzeit vor.
ZUTATEN
2 Scheiben | Vollkornbrot |
2 TL | mittelscharfer Senf |
1 | gekochtes Ei |
4 Scheiben | Salatgurke |
5 Scheiben | Hähnchenaufschnitt |
ein paar | Dillspitzen |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: proteinhaltig, fettarm
- Das Ei hart kochen, abkühlen lassen und pellen.
- Auf beide Brotscheiben den Senf streichen.
- Auf der einen Scheibe zuerst die Gurkenscheiben verteilen.
- Das Ei in Scheiben schneiden und auf die Gurken legen.
- Die Dillspitzen auf das Ei streuen.
- Den Hähnchenaufschnitt auf dem Ei platzieren, die zweite Scheibe des Brotes als Deckel aufsetzen und in der Hälfte durchschneiden.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 399,2 | PR: | 31,5 |
KH: | 54,1 | FE: | 5,2 |