Die vegane Küche ist viel spannender, als die meisten von uns denken. Beispielsweise gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Brotauftrichen, die man supereinfach auch selbst machen kann.…
ZUTATEN
4 EL | Tomatenmark |
2 EL | Olivenöl |
30 g | Sonnenblumenkerne |
1 EL | Zitronensaft |
5 frische | Basilikumblätter |
je etwas | Meersalz, Pfeffer, Rosmarin |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 5 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Frühstück, Stil: low-carb,
- Die Zubereitung ist wirklich sehr einfach. Alle Zutaten kommen in einen Mixer und werden solange zerkleinert, bis alles zusammen eine homogene Masse ergibt.
- Auf einer Scheibe Vollkornbrot schmeckt der Brotauftrich am Besten!
- Im Kühlschrank hält sich der Brotaufstrich für ca. 2 Wochen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 301,6 | PR: | 2,9 |
KH: | 5,9 | FE: | 27,5 |