Mal ehrlich: Pancakes gehen immer! Egal ob zum Frühstück, als Dessert oder als Snack zwischendurch: Mit diesem Rezept kannst du ohne schlechtes Gewissen genießen.
ZUTATEN
2 | Eier |
100 ml | Buttermilch |
1 reife | Banane |
70 g | Vollkornmehl |
eine handvoll | Beeren nach Wahl |
etwas | Öl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Frühstück, Stil: fettarm,
- Die Eier in eine Schüssel geben und zusammen mit der reifen Banane zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
- Die Buttermilch dazugeben und gut unterrühren.
- Das Vollkornmehl zum Schluss gründlich unterheben, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Je ein Esslöffel des Teiges zu einem Pancake ausbacken.
- Mit leckeren Beeren noch warm servieren!
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 405,1 | PR: | 16,0 |
KH: | 59,4 | FE: | 16,8 |