Das Müsli gehört bei vielen zum Frühstück dazu. Das gekaufte Müsli scheint im ersten Blick gesund, aber es verstecken sich zu viel Zucker und Fett darin. Das selbstgemachte Crunchy-Müsli ist lecker, einfach gemacht und du weißt ganz genau, was drin ist!
ZUTATEN
| 250 g | Haferflocken | 
| 100 g | Nüsse nach Wahl | 
| 50 g | getrocknete Früchte nach Wahl | 
| 4 EL | Öl | 
| 50 g | Honig | 
| 1 TL | Zimt | 
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Frühstück Stil: fettarm
- In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen.
 - Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 150° Umluft vorheizen.
 - Die Mischung auf dem Backblech verteilen und im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
 - Nach dem backen komplett auskühlen lassen und danach luftdicht verschließen.
 
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 306,0 | PR: | 8,7 | 
| KH: | 44,1 | FE: | 9,2 |