Das Müsli gehört bei vielen zum Frühstück dazu. Das gekaufte Müsli scheint im ersten Blick gesund, aber es verstecken sich zu viel Zucker und Fett darin. Das selbstgemachte Crunchy-Müsli ist lecker, einfach gemacht und du weißt ganz genau, was drin ist!
ZUTATEN
| 250 g | Haferflocken |
| 100 g | Nüsse nach Wahl |
| 50 g | getrocknete Früchte nach Wahl |
| 4 EL | Öl |
| 50 g | Honig |
| 1 TL | Zimt |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Frühstück Stil: fettarm
- In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 150° Umluft vorheizen.
- Die Mischung auf dem Backblech verteilen und im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
- Nach dem backen komplett auskühlen lassen und danach luftdicht verschließen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 306,0 | PR: | 8,7 |
| KH: | 44,1 | FE: | 9,2 |