Für jeden von euch, der sich Low-Carb ernährt, sind Eier wichtige Bestandteile des Ernährungsplans. Wir haben uns ein Rezept mit würzigem Käse und einem lecker-nussigen Feldsalat überlegt, das absolut nicht langweilig ist!
ZUTATEN
2 | Eier |
1 Scheibe | Cheddar-Käse |
eine handvoll | Feldsalat |
2 EL | Joghurt |
1 TL | Senf |
je etwas | Salz, Pfeffer, Öl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Frühstück, Stil: proteinhaltig, low-carb,
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen gut verquirlen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Ei-Mischung dazugeben und direkt auf niedrigster Stufe mit Deckel stocken lassen.
- Den Feldsalat waschen und trocknen.
- Aus dem Joghurt, dem Senf und etwas Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und auf dem Feldsalat verteilen.
- Die Walnüsse mit den Händen grob zerkleinern und auf dem Salat verteilen.
- Auf die eine Hälfte des fertigen Omeletts eine Scheibe Cheddar in groben Stücken verteilen, kurz schmelzen lassen und die andere Seite darüberklappen.
- Mit dem Salat servieren und direkt genießen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 223,5 | PR: | 17,2 |
KH: | 2,1 | FE: | 14,8 |