Porridge ist eine schnelle und einfache Frühstücksidee, die gesund und reichhaltig ist. Mit ein paar einfachen Zutaten kannst du dir daraus dein ganz individuelles Lieblingsfrühstück zaubern.
ZUTATEN
| 50 g | zarte Haferflocken |
| 200 ml | fettarme Milch |
| 1 TL | Agavendicksaft |
| 1 TL | Zimt |
| eine handvoll | Mandeln |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: proteinhaltig, fettarm
- Die Milch und die Haferflocken in einem Topf aufkochen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Agavendicksaft und den Zimt während des Köchelns unterrühren.
- Der Porridge ist fertig, wenn die Konsistenz dickflüssig ist.
- In einer Schüssel servieren und mit klein gehackten Mandeln servieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 276,8 | PR: | 13,0 |
| KH: | 38,0 | FE: | 7,3 |