Das Frühstück ist für viele von uns die wichtigste Mahlzeit des Tages. Unser Körper benötigt viel mehr Proteine, als wir denken. Ein Protein-Frühstück aus Eiern und Lachs ist dafür besonders gut geeignet.
ZUTATEN
4 mittelgroße | Eier |
200 g | Räucherlachs |
5 EL | fettarme Milch |
2 EL | frische Kräuter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: proteinhaltig
- Die Eier in einer Schüssel mit der Milch, den Gewürzen und den Kräutern gut verrühren.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Ei-Mischung dazugeben und bei sehr geringer Hitze für einige Minuten stocken lassen.
- Den Räucherlachs in Scheiben auf dem Ei verteilen und weiterhin stocken lassen.
- Das fertige Ei mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 344,5 | PR: | 36,7 |
KH: | 3,6 | FE: | 19,3 |