Besonders in den kalten Monaten sind warme Mahlzeiten für unseren Körper eine Wohltat. Das Frühstück bleibt meistens außen vor – leider! Mit unserem veganen Mandel-Oatmeal allerdings nicht mehr.
ZUTATEN
50 g | Haferflocken |
200 ml | Mandelmilch |
1 EL | gehobelte Mandeln |
handvoll | Heidelbeeren |
Prise | Zimt |
1 TL | Agavendicksaft |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: fettarm
- Die Mandelmilch in einem Topf erwärmen.
- Die Haferflocken dazugeben, gut verrühren und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Agavendicksaft und den Zimt dazugeben und unterrühren.
- In einer Schüssel servieren und mit den gehobelten Mandeln und Heidelbeeren dekorieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 229,7 | PR: | 7,8 |
KH: | 35,4 | FE: | 5,7 |